夜席

懐コース 13,200円(税込)

メインのお料理などをお好みに合わせてお選びいただけるプリフィックスのコース。
旬ごとの味をお楽しみいただけます。

先附

温々
黒胡麻豆腐
山葵、桜花、加減出汁

前菜

稚鮎酢浸し
鮑酒蒸し
鯛の子美味煮
帆立サクサク揚げ
うるか石焼き
チーズ黄金焼き
菜の花辛し和へ

御椀

鮎魚女切落とし
とろろ昆布、わらび、葱花筏、木の芽

差味

海山盛
初鰹、細魚
桜鯛、わさび
筍、うるい、こごみ

代物

蛸柔煮、相鴨
春キャベツ胡麻みそ
春菊、パルメザン
ポンズドレ

焚合せ

喜知次煮付
茄子オランダ、豆腐、針生姜、山椒

強肴(お好みで一品)

鱶ひれ茶碗
黒毛和牛ローストビーフ
活魚料理色々
鮑石焼き
和牛炙り石蒸し

食事(お好みで一品)

すっぽん雑炊
糠鯖茶漬
竹の子ごはん
麺類色々

水菓子

三宝柑盛り
季節のフルーツジュレ
安倍川もち

特別コース 16,500円(税込)

その日の厳選した食材で旬を堪能するコースです。
料理長が特別にご用意いたします。

一品料理 おつまみ

旬の食材を活かした一品料理などお気軽にご相談ください。
チーズの西京焼など「懐食みちば」ならでは味もぜひ。

チーズ黄金焼 880円
本日のぬた 1,045円
蛸いぼ唐揚げ 660円
鯖へしこ炙り 660円
烏賊塩辛 660円
白身酒盗和え 660円

鮪、鰺、烏賊
赤貝、鯛、外

すっぽん吸 1,650円
若竹椀 1,320円
蛤吸 1,650円
ふかひれスープ 2,750円

穴子白焼き 1,650円
銀鱈西京焼 2,200円
チーズフライ 1,650円
海老と野菜の香り揚げ 1,320円
牡蠣秘伝揚げ 1,320円
甘鯛松笠焼 1,980円

豆腐または茄子揚出し 各1,320円
蒸し野菜 1,650円
鮮魚煮付又はちり蒸し 2,750円より
筍土佐煮 1,320円
さざえ壺焼き 1,980円

合鴨ロース 1,650円
牛たたきろくさん風 3,300円
和牛ローストビーフ 3,300円

本日の握り寿し 一貫330円より
すっぽん雑炊 1,650円

温プリン 660円
苺ゼリー寄せ 660円
豆乳アイス 440円
りんごコンポートプリン 440円

※写真はイメージです
※価格は税込です