昼席

 

五法膳 3,000円(税別)

煮る、焼く、揚げる、蒸す、そして活をいただくという
道場和食のハーモニーをお気軽にお楽しみいただけるお膳です。

前菜

黄金チーズ
鱈白子揚げ
鯟と秋茄子
本日の〆寿し
金糸瓜
葛豆腐

御椀

本日のおすすめ椀

御膳

本日の一番魚
 あしらい色々
太刀魚唐揚げ
 サラダ仕立て
近江蕪含め煮
 焼甘鯛、菊花餡

食事(お好みで)

赤出しと御飯
麺類色々

水菓子

本日のデザート

 

もてなし膳 6,000円(税別)

季節の食材をたっぷりとお楽しみいただく懐食みちばならではのお膳。
「みちば」ならではの技と工夫の料理をご堪能ください。

前菜

黄金チーズ
鱈白子揚げ
鯟と秋茄子
本日の〆寿し
金糸瓜
葛豆腐

御椀

秋茄子と鰻
 白味噌仕立

刺身

鮮魚三種盛り
 あしらい色々

焼物

海鮮紙焼き
 烏賊、粒貝、海老

煮物

蕪蒸し
 鯛、銀杏、しめじ

強肴(お好みで)

鱈ちり蒸し
和牛ローストビーフ

食事(お好みで)

赤出しと御飯
糠鯖茶漬
麺類色々
餡掛け湯葉ごはん

水菓子

本日のデザート

 

旬彩膳 4,500円(税別)

季節の彩りを味に託した豊かさのあるお膳です。

前菜

黄金チーズ
鱈白子揚げ
鯟と秋茄子
本日の〆寿し
金糸瓜
葛豆腐

御椀

本日のおすすめ椀

刺身(お好みで)

鮮魚二種氷盛り
 あしらい色々
活魚焼カルパッチョ
 トリュフソース

焼物

海鮮紙焼き
 烏賊、粒貝、海老
 酢立

煮物

蕪蒸し
 鯛、銀杏、しめじ、銀餡掛け

食事

赤出しと御飯
麺類色々

水菓子

本日のデザート

 

ローストビーフ丼 3,000円(税別)

前菜

黄金チーズ
鱈白子揚げ
鯟と秋茄子
本日の〆寿し
金糸瓜
葛豆腐

丼物

ローストビーフ丼
 生野菜、赤出し

水菓子

本日のデザート

※写真はイメージです